Деловая программа


Вопросы для обсуждения:

  • Межрегиональные сети ресторанов и кафе. Закупочные политики, стандартизация ассортимента, работа с поставщиками;
  • Винный гость. Как стимулировать продажи вина в ресторанах, кафе и барах с различным ценовым позиционированием;
  • Уникальное предложение. Создание эксклюзивной торговой марки ресторанной сети. Возможности и ограничения;
  • Винные фестивали. Практики проведения. Кооперация рестораторов, ритейлеров и винных школ на региональном уровне;
  • Научить вину. Какие знания о вине нужны официантам и сомелье?
  • Русская карта. Насколько успешно российское вино в ресторанах Урала, Сибири и Дальнего Востока? Как будет выглядеть «стандарт винной карты», анонсированный к разработке регулятором?

Модератор:

Александр Ставцев, вице-президент Российской ассоциации экспертов рынка ритейла, руководитель ИЦ WineRetail

Спикеры:

Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров России

Владимир Бурковский, президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири

Артур Саркисян, руководитель Союза сомелье и экспертов России

Александра Рощина, директор департамента развития «Белуга груп»

Евгений Ксенофонтов, сомелье гастробара Poke Top

Денис Кононов, бренд-сомелье Альянса ресторанов DNK FOOD

Алексей Димитриев, руководитель отдела снабжения по алкогольной продукции ШашлыкоFF

Михаил Демьянов, сомелье ресторана «Жан Хуан Лу» (рестораны Дениса Иванова)

Сергей Бардаков, руководитель направления продаж «Региональная HoReCa» Кубань-Вино