Деловая программа
Программа 2022, 2 день — 27 октября
27.10.2022 (Четверг), 11:30 – 13:00
Зал заседаний Wine Retail
Панельная дискуссия
Винная карта. Форматы и практики в современной horeca
Вопросы для обсуждения:
- Межрегиональные сети ресторанов и кафе. Закупочные политики, стандартизация ассортимента, работа с поставщиками;
- Винный гость. Как стимулировать продажи вина в ресторанах, кафе и барах с различным ценовым позиционированием;
- Уникальное предложение. Создание эксклюзивной торговой марки ресторанной сети. Возможности и ограничения;
- Винные фестивали. Практики проведения. Кооперация рестораторов, ритейлеров и винных школ на региональном уровне;
- Научить вину. Какие знания о вине нужны официантам и сомелье?
- Русская карта. Насколько успешно российское вино в ресторанах Урала, Сибири и Дальнего Востока? Как будет выглядеть «стандарт винной карты», анонсированный к разработке регулятором?
Модератор:
Александр Ставцев, вице-президент Российской ассоциации экспертов рынка ритейла, руководитель ИЦ WineRetail
Спикеры:
Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров России
Владимир Бурковский, президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири
Артур Саркисян, руководитель Союза сомелье и экспертов России
Александра Рощина, директор департамента развития «Белуга груп»
Евгений Ксенофонтов, сомелье гастробара Poke Top
Денис Кононов, бренд-сомелье Альянса ресторанов DNK FOOD
Алексей Димитриев, руководитель отдела снабжения по алкогольной продукции ШашлыкоFF
Михаил Демьянов, сомелье ресторана «Жан Хуан Лу» (рестораны Дениса Иванова)
Сергей Бардаков, руководитель направления продаж «Региональная HoReCa» Кубань-Вино