Деловая программа


Вопросы для обсуждения:

  • Успешные локальные гастропродукты с акцентом на партнерские коллаборации;
  • Бренд «Сибирь»;
  • Секреты антикризисного топ-менеджмента. Управленческие кейсы;
  • Проблематика внедрения российской региональной кухни в ресторанно-гостиничный бизнес;
  • Улыбаемся и пашем. Новые модели потребления и как они меняют ресторанный и туристический бизнес;
  • Импортозамещение в отеле, новые реалии;
  • Upsell в гостинице: как настроить дополнительные продажи;
  • Эффективные каналы продвижения отеля;
  • Гастротуризм: поиск рецепта успеха;
  • Бизнес на колесах.

Модераторы:

Владимир Бурковский, президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири

Анна Павлова, заместитель министра экономического развития Новосибирской области online

Спикеры:

Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров России

Александр Бойко, основатель холдинга «Трансервис», вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири

Кристина Кодинцева, директор по управлению доходами отеля Domina Новосибирск

Ольга Шейна, директор отдела продаж отеля Domina Новосибирск

Ксения Аксенова, директор отдела закупок отеля Domina Новосибирск

Оксана Вялкова, генеральный менеджер отеля Gorskiy city

Елена Ковалевская, директор по развитию ресторанного альянса DNK Food

Илья Золотухин, руководитель отдела продаж ООО «САРМАТ»

Ольга Бурко, управляющий партнёр CartBlandhe Restogroup, директор сети стрит-фуд кафе VLAVASHE (СиБирь)

Николай Ильин, управляющий партнер школы кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор»